2D & 3D Solidworks - Inventor - Autocad
Saya menawarkan keahlian-keahlian berikut yang dapat saya lakukan: -Pemodelan 3D dan 2D untuk komponen atau perakitan -Desain konsep dan pembuatan prototipe -Rendering produk 3D menggunakan SolidWorks -Simulasi model 3D (analisis tegangan, analisis tekuk, analisis kelelahan) -Menggambar ulang gambar 2D menggunakan AutoCAD (gambar diagram pipa, gambar P&ID, gambar layout) -Membuat animasi mekanik sederhana di SolidWorks -Mengubah gambar 2D menjadi model 3D -Gambar untuk keperluan manufaktur atau prototipe -Gambar mekanik kompleks Langkah Pekerjaan 1. Penjelasan kebutuhan produk / konsep / desain / pekerjaan yang di inginkan oleh pemberi kerja, (Disertai referensi foto, sketsa, video dil) 2. Persetujuan Harga dan durasi pekerjaan sesuai kebutuhan yg disepakati 3. Mulai pengerjaan. (Setelah pembayaran diverifikasi) 4. Pengiriman hasil kerja Berupa File sesuai permintaan. 5. Revisi pekerjaan sesuai denga kesepakatan.
Paket: 2 paket
3D Modelling (only) / 2D (only)
Rp200,0 rbKetentuan Layanan 3D Modeling -Maksimal 2 komponen (part) yang dapat dikerjakan, tidak termasuk assembly -Format file yang diterima: DWG, STEP/IGES -Format lainnya dapat didiskusikan terlebih dahulu Ketentuan Layanan 2D Drafting -Gambar 2D dibuat berdasarkan model 3D yang telah disediakan -Jasa Redrawing pdf ke 2D Autocad. -Jasa gambar detail untuk manufaktur .(dwg &pdf) -Jasa gambar tugas teknik Format hasil akhir: DWG dan PDF Revisi maksimal 2 kali Silahkan kontak untuk berdiskusi
Paket Lengkap
Rp500,0 rbSilahkan berdiskusi dulu sebelum memilih paket ini -Jasa desain Mesin , Layout Mesin. Klien akan mendapatkan File berupa gambar 3D, 2D gambar detail, partlist. Format file menyesuaikan kebutuhan klien. Revisi maksimal 3 kali
Satu freelancer untuk semua kebutuhan
Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih
- Tidak perlu mencari freelancer baru
- Menghemat waktu
- Selesaikan semua pekerjaan Anda
My name is Yohanes Bayu. I am Profesional Mechanical Design Engineer, 3D product Designer and Inventor. I have over 9 years experience in Mechanical Product Design, Platform structure Design, and other mechanical parts design.
My name is Yohanes Bayu. I am Profesional Mechanical Design Engineer, 3D product Designer and Inventor. I have over 9 years experience in Mechanical Product Design, Platform structure Design, and other mechanical parts design.



kompeten . mantap
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.