Desain Feeds Instagram

0,0

Hii saya seorang mahasiswa dan pekerja paruh waktu lembaga filantropi di Cilacap. saya bekerja sebagai online fundraising dengan membuat konten campaign, daily quotes, feeds instagram, dan annual & monthly report. saya juga terbiasa menggunakan tools desain seperti Adobe Illustrator, Photoshop, dan Canva. Langkah Pekerjaan 1. Komumikasi dilakukan via chat Fastwork 2. Calon pelanggan memberikan deskripsi desain seperti logo, warna, materi 3. Freelancer memberikan progres hasil kerja apakah sudah sesuai atau belum 4. Pelanggan memberikan masukan/revisi jika ada 5. Freelancer memberikan file final kepada pelanggan

Paket: 3 paket

Paket Basic

Rp125,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Yang akan kamu dapatkan : - 3 desain feed (bisa carousel atau single feed) - 3x revisi desain - pengerjaan 1x24 jam


Paket Medium

Rp215,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Yang akan kamu dapatkan : - 6 desain feed (bisa carousel atau single feed) - 6x revisi desain - pengerjaan 3 hari


Paket Full-

Rp305,0 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Yang akan kamu dapatkan : - 9 desain feed (bisa carousel atau single feed) - unlimited revisi - pengerjaan 5 hari


Freelancer
yudistira1
yudistira1

Saya seorang fresh graduate jurusan Teknik Informatika dan pekerja part time di lembaga filantropi Cilacap, yang memiliki kemampuan dibidang desain grafis dan terbiasa dalam menggunakan tools desain seperti Adobe Illustrator, Photoshop, dan Canva.

Saya seorang fresh graduate jurusan Teknik Informatika dan pekerja part time di lembaga filantropi Cilacap, yang memiliki kemampuan dibidang desain grafis dan terbiasa dalam menggunakan tools desain seperti Adobe Illustrator, Photoshop, dan Canva.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.