Konsultasi Food Safety dan QHSE, Pembuatan dokumen HACCP, dokumen CSMS
Konsultasi pembuatan dokumen food safety dan QHSE baik HACCP, ISO 22000, dan SMK3 juga prakualifikasi tender CSMS dan persiapan menghadapi audit eksternal. Langkah Pekerjaan 1. Presentasi servis dan durasi pengerjaan 2. Kesepakatan kerja dan pembayaran 3. Pengolahan data, pengerjaan dokumen sesuai lingkup kesepakatan 4. Penyerahan hasil kerja
Paket: 3 paket
Comprehensive HACCP
Rp15,0 jtDokumen manual HACCP, SOP, IK, internal audit dan training semua divisi sebelum sertifikasi HACCP.
Bundling HACCP/ISO 22000 + CSMS
Rp25,0 jtDokumen manual HACCP/ISO 22000, SOP, IK, internal audit dan training semua divisi sebelum sertifikasi HACCP/ISO 22000. Dokumen pendukung prakualifikasi tender CSMS tambang/SKK Migas hingga berhasil.
Sistem Jaminan Produk Halal + HACCP/ISO 22000
Rp20,0 jtDokumen manual HACCP/Halal, SOP, IK, internal audit dan training semua divisi sebelum sertifikasi HACCP/Halal
Saya seorang food technologist selama 5 tahun di industri manufacturing, food beverage juga food inspection. Saya memiliki kemampuan copywriting, dan juga content writing di samping kemampuan teknis food safety management system. Selain itu pernah menjadi admin teknis proses export.
Saya seorang food technologist selama 5 tahun di industri manufacturing, food beverage juga food inspection. Saya memiliki kemampuan copywriting, dan juga content writing di samping kemampuan teknis food safety management system. Selain itu pernah menjadi admin teknis proses export.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.






