Desain logo, visual identity, & branding
Dengan pengalaman profesional selama 8 tahun dan sudah menyelesaikan banyak proyek logo, saya bisa membantu anda yang sedang membutuhkan baik itu logo, identitas visual, maupun branding. Saya memiliki spesialisasi pembuatan logo untuk personal brand, start-up, perusahaan besar, produk, dan komunitas/organisasi. Ada 3 paket yang anda bisa pilih: • Paket Logo: Logo + guideline/tata cara penerapan (1 halaman) • Paket Visual Identity: Logo + brand guidelines (logo alternatif, warna, typography, dll) • Paket Branding: Logo + brand guidelines + 5-10 media yang di branding. Untuk setiap paket, anda akan menerima: • Logo versi berwarna + versi monochrome • Dalam format JPEG, PNG, EPS, PDF, AI yang bisa digunakan untuk print dan display web. Langkah Pekerjaan 1. Penerimaan brief dan diskusi 2. Mulai bekerja 3. Maksimal 3 opsi akan dikirimkan untuk dipilih 4. File logo terpilih beserta file yang lain akan dikirimkan sesuai paket yang disetujui Jika masih memiliki pertanyaan, bisa kontak terlebih dahulu.
Paket: 3 paket
Paket
Logo
Visual Identity
Branding
Rp500,0 rb
Rp1,0 jt
Rp2,5 jt
Seorang graphic designer dengan 8 tahun pengalaman dan bergelar sarjana desain. Sebelumnya, pernah bekerja di sebuah digital agency, marketing agency, printing house, dan creative service berbasis langganan terletak di USA. Ahli dibidang desain logo - branding, UI & desain web, media sosial, print & digital.
Seorang graphic designer dengan 8 tahun pengalaman dan bergelar sarjana desain. Sebelumnya, pernah bekerja di sebuah digital agency, marketing agency, printing house, dan creative service berbasis langganan terletak di USA. Ahli dibidang desain logo - branding, UI & desain web, media sosial, print & digital.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.




