DESIGN BATIK & TEXSTILE

Terjual 1 kali
0,0

saya adalah seorang freelance yang pernah berkerja di dunia industri batik dan texstile.memahami proses produksi, dan mampu membuat design sesuai standart mesin produksi. kami menyediakan jasa pembuatan design dari mulai proses sket, proses gmbar motif and trace, membuat combo warna, mockup baju. kirim file sesuai permintaan buyer.

Langkah PekerjaanUntuk DESIGN BATIK & TEXSTILE

  • 1. sesuaikan tema sket yang di mau
  • 2. proses layout sket

Harga paket untuk DESIGN BATIK & TEXSTILE

design simple repeat 0-16cm

Rp175,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

file master siap produksi free combo warna 2. free revisi 2x


design medium repeat 0-21cm

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

file master free combo warna free revisi 2x


full motif 64cm

Rp275,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

file master free combo warna free revisi 2x free mockup baju


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.