JASA TRANSKRIP VERBATIM WAWANCARA
Menerima jasa transkrip wawancara, ditulis manual dan akurat. Menerima: Audio & video (MP3 dan MP4) pastnya akan ada pengecekan ulang saat melakukan transkrip. kami selalu mengedepankan kualitas dan waktu dalam pekerjaan kami. Langkah Pekerjaan 1. chat kami melalui tombol dibawah 2. berdiskusi mengenai projek yang akan diberikan 3. setelah selesai berdiskusi, kami akan mendengarkan video/audio yang diberikan 4. memindahkannya ke bentuk teks dan melakukan pengecekan ulang.
Paket: 3 paket
Paket 1
Rp50,0 rbTranskrip wawancara dari video/audio 20 menit dikirim dalam docx 1x24 jam
paket 2
Rp60,0 rbTranskrip wawancara dari video/audio 30 menit dikirim dalam docx 2x24 jam
Paket 3
Rp150,0 rbTranskrip wawancara dari video/audio 60 menit dikirim dalam docx 1x24 jam
saya menerima pekerjaan transkrip dari rekaman audio dan video menjadi teks.
saya menerima pekerjaan transkrip dari rekaman audio dan video menjadi teks.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



