Admin perusahanan

0,0

Saya berpengalaman menajadi admin bisnis, sudah 4 tahun, sudah terbiasa berkomunikasi dengan customer, membalas pesan terkait produk yang ditanyakan, dan memberikan solusi atas kendala dalam orderan yang dibuat. Langkah Pekerjaan 1. Kesepakatan 2. Gaji 3. Bekerja

Paket: 1 paket

admin perusahaan

Rp1,5 jt
Waktu pengerjaan 30 hari

Jasa freelancer


Freelancer
ZeeArt
ZeeArt

Memiliki pengalaman kerja bertahun tahun sebagai desainer dan operator di sebuah percetakan, dapat membatu anda memberikan solusi dan jasa untuk menyelesaikan kebutuhan promosi usaha anda

Memiliki pengalaman kerja bertahun tahun sebagai desainer dan operator di sebuah percetakan, dapat membatu anda memberikan solusi dan jasa untuk menyelesaikan kebutuhan promosi usaha anda

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.