Jasa Entry Data Excell
Merupakan lulusan S1 Accounting. Berpengalamam dalam entry data terutama excell dan bidang accounting keuangan. Bisa melakukan entry data excell baik untuk data keuangan maupun non-keuangan. Langkah Pekerjaan 1. Menerima permintaan entry data dari pelanggan 2. Diskusi mengenai hasil yang diinginkan dan harga pekerjaan dengan pelanggan 3. Mengerjakan entry data dalam kurun waktu 1-3 hari sesuai hasil kesepakatan dengan pelanggan 4. Mengirim hasil pekerjaan entry data dan diskusi mengenai hasilnya dengan pelanggan 5. Jika masih ada koreksi maka proses koreksi akan dilakukan sesuai hasil kesepakatan dengan pelanggan 6. Jika sudah sesuai maka proses selesai
Paket: 1 paket
Entry Data Excell
Rp100,0 rbData excell baik data keuangan maupun non-keuangan.
Satu freelancer untuk semua kebutuhan
Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih
- Tidak perlu mencari freelancer baru
- Menghemat waktu
- Selesaikan semua pekerjaan Anda
Saya mempunyai background pendidikan Sq di Accounting. Berpengalaman bekerja sebagai admin data selama 2 tahun. Juga berpengalaman sebagai staff acvounting, finance dan tax selama 7 tahun di perusahaan sewa transportasi.
Saya mempunyai background pendidikan Sq di Accounting. Berpengalaman bekerja sebagai admin data selama 2 tahun. Juga berpengalaman sebagai staff acvounting, finance dan tax selama 7 tahun di perusahaan sewa transportasi.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.