









Pengetikan Ulang PDF, JPG Ke DOC, Rapi & Detail
Menyediakan jasa pengetikan ulang buku, dokumen, artikel, atau apapun yang dibutuhkan dalam waktu cepat dan rapi. Menerima pengetikan dalam bahasa Indonesia, Inggris dan Mandarin (Simplified).
Untuk Pengetikan Ulang PDF, JPG Ke DOC, Rapi & Detail
- 1. Buyer menyerahkan data-data yang diperlukan untuk pengetikan
- 2. Kesepakatan harga dan menentukan deadline time
Paket
Paket murah satu lembar pengetikan - Tanpa revisi - Hasil akhir doc
Dinilai berdasarkan padat tidaknya isi tulisan Patokan : Indonesia & Inggris = 20 lembar Mandarin = 10 lembar
Freelancer
Pernah bekerja sebagai penerjemah di perusahaan Pernah menjadi penerjemah di pameran Pernah menjadi data entry dan mengetik ulang buku untuk yayasan anak tunawicara
Pernah bekerja sebagai penerjemah di perusahaan Pernah menjadi penerjemah di pameran Pernah menjadi data entry dan mengetik ulang buku untuk yayasan anak tunawicara
-
-
-
-
Ulasan dari karyawan
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.