Mempekerjakan freelancer dengan aman melalui Fastwork. Tim support siap membantu untuk menindaklanjuti pekerjaan dan jaminan uang kembali

Jasa Pembuatan Dokumen SRS,SDD,TEST CASE, TEST PLAN

Terjual 3 kali
2,1

Lulusan dari jurusan manajemen informatika Politeknik Negeri Subang, mahir dalam bidang pembuatan dokumen spesifikasi kebutuhan perangkat lunak. Produk yang dihasilkan berupa dokumen SRS,SDD,Test Case,Test Plan. Di dalam SRS dan SDD mencangkup pembuatan Use Case Diagram,Activity Diagram Squence Diagram dan testing website berupa dokumen test case dan test plan menggunakan black box testing. Jasa pembuatan dokumen ini untuk pendukung dan pelengkap terkait skripsi, tugas akhir, dan tugas kuliah progam studi sistem informasi. Langkah Pekerjaan 1. Menganalisis Proses alur sistem atau website yang sudah ada atau berjalan 2. Membuat perencanaan dan perancangan sistem berupa dokumen seperti diagram dan spesifikasi sistem informasi 3. Melakukan testing Sistem Informasi menggunakan metode BlackBox Testing 4. Membuat dokumen penentu kelayakan Sistem Informasi berupa test case, test plan 5. Mengimplementasikan dan menkonfirmasi proges yang di kerjakan 6. Memperbaiki apa yang di inginkan oleh user untuk penunjang kesesuaian 7. Menyerahkan seluruh dokumen kepada user 8. Pengerjaan keseluruhan membutuhkan waktu selama 1 minggu

Paket: 3 paket

Pembuatan Dokumen Spesifikasi Kebutuhan Perangkat Lunak dan Quality Assurance BlackBox Testing

Rp350,0 rb
Waktu pengerjaan 7 hari

- Dokumen Spesifikasi Kebutuhan Perangkat Lunak sudah termasuk Usecase Diagam, Activity Diagram, Squence Diagram, Perancangan Basis Data) - Dokumen Test Case - Dokumen Test Plan


Pembuatan Dokumen Spesifikasi Kebutuhan Perangkat Lunak

Rp250,0 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

- Dokumen Spesifikasi Kebutuhan Perangkat Lunak termasuk Use Case Diagram, Activity Diagram, Squence Diagram, dan Perancangan Basis Data)


Pembuatan Dokumen Test Plan dan Test Case

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

- Dokumen Test Case - Dokumen Test Plan


Satu freelancer untuk semua kebutuhan

Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih

  • Tidak perlu mencari freelancer baru
  • Menghemat waktu
  • Selesaikan semua pekerjaan Anda
Pekerjaan freelancer:
Jasa Lainnya
UI & UX Design
Pengetikan Umum
Catatan: Jika Anda tertarik, Anda dapat melihat pekerjaan freelancer tersebut dan menghubungi mereka secara langsung untuk informasi lebih lanjut.
Freelancer
febri10
febri10

Skill yang saya miliki yaitu membuat perancangan dokumen spesifikasi kebutuhan perangkat lunak dan Quality Assurance (Testing Website) Black box testing

Skill yang saya miliki yaitu membuat perancangan dokumen spesifikasi kebutuhan perangkat lunak dan Quality Assurance (Testing Website) Black box testing

Penyelesaian
100%
Terjual
3 kali
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli (2)
2,1
Dari 5
Kecepatan membalas
Pelayanan
Ketrampilan dan keahlian
Value for money
***** (Akun anonim)
***** (Akun anonim)
31/08/2024
3,3

***** (Akun anonim)
***** (Akun anonim)
20/07/2024
1,0

pekerjaan tidak mau merevisi

Respons freelancer :

Penugasan tidak di perinci hanya mengakses website yang tidak bisa di akses, tutorial nya pun tidak ada penugasan kuliah tapi tidak di kasih tau mekanisme atau buku panduan pengerjaan, gimana mau merevisi?

Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.