JASA PENGETIKAN WORD FILE
Jasa pengetikan umum menjadi Word file tulisan bahasa Indonesia dan Inggris. Cara menggunakan jasa: 1. Buyer menyerahkan data pengetikan. 2. Menentukan harga (sesuai padatnya konten yang akan diketik) dan deadline. 3. Update hasil pengetikan dan revisi hasil. 4. update final hasil pengetikan, review dan rating hasil.
Untuk JASA PENGETIKAN WORD FILE
- 1. Menerima materi pengetikan. Bahasa yang digunakan (1 atau lebih)
- 2. Menentukan deadline dan harga
Paket
Satu lembar pengetikan per order - Bahasa Indonesia atau English - Revisi 1 kali - Selesai dalam 1 hari (24 jam). - Hasil akhir doc dan PDF. chat bila perlu diconvert ke format file lain.
Pengetikan per order - max 10 halaman - Revisi 2 kali - Selesai dalam 2 hari (2x24 jam). - Hasil akhir doc dan PDF. chat bila perlu diconvert ke format file lain.
Satu lembar pengetikan per order - Untuk bahasa Indonesia-Englsih, atau English-Indonesia - Revisi 1 kali - Selesai dalam 1 hari (24 jam). - Hasil akhir doc dan PDF. chat bila perlu diconvert ke format file lain.
Freelancer
Memberi jasa pengetikan untuk file word. Dapat diconvert ke format file lain seperti pdf, excel atau ppt.