DESAIN EKSTERIOR ATAU INTERIOR HANYA 2JT SAJA

4.9
Terjual 4 kali

Klien yang terhormat, Saya dari perusahaan Zeth Architects di Indonesia. Saya memiliki lebih dari 5 tahun pengalaman bekerja dengan foto real estat. "Saya MENYEDIAKAN PENAWARAN MENARIK UNTUK 10 ORANG PERTAMA " Saya telah mengerjakan berbagai project seperti villa, cafe dan resto, apartmen, hotel, rumah pribadi, masjid,dll Saya selalu ingat bahwa "KEPUASAN KLIEN ADALAH HAL PALING PENTING" -Aku seorang arsitek profesional. Saya dilatih dalam arsitektur grafis. -Saya dapat mendesain apartemen, villa, restoran, toko, kafe, bar, LANDSCAPE ...- Saya akan membuat model dan rendering 3D (gambar 3d, Animasi & panorama 360 ) dari file 2D Anda.- Ini akan dibuat tercepat. - Bekerja sangat singkat dan tentu saja kualitas terbaik. - Semua proyek arsitektur seperti rumah, perusahaan, kantor, dan banyak lagi ... Semuanya akan menjadi lingkungan tempat saya bekerja di autocad, maks 3ds, sketsa, photoshop. Saya berharap bisa bekerja sama dengan anda. *melayani pembangunan area Malang-jawa timur*

Langkah Pekerjaan

Untuk DESAIN EKSTERIOR ATAU INTERIOR HANYA 2JT SAJA

  • 1. survey lokasi melalui foto atau mengunjungi lokasi
  • 2. membuat konsep perencanaan melalui sketsa
Paket
EKSTERIOR DAN INTERIOR 100M22 Jt
Waktu pengerjaan 3 hari

EKSTERIOR & INTERIOR RENDERING 3 VIEW desain mulai dari format PNG,DWG,SKP,PDF


Chat and Nego
EKSTERIOR DAN INTERIOR /METER50 Rb
Waktu pengerjaan 2 hari

EKSTERIOR & INTERIOR RENDERING 3 VIEW desain mulai dari format PNG,DWG,SKP,PDF


Chat and Nego
SHOP DRAWING + RAB50 Rb
Waktu pengerjaan 7 hari

Gambar kerja 2d lengkap dan RAB .format DWG,PDF


Chat and Nego
Freelancer
FADILzetharchitects
FADILzetharchitects

Klien yang terhormat, Zeth Architects memiliki lebih dari 7 tahun pengalaman bekerja dengan klien di berbagai kota di Indonesia -Saya dapat mendesain apartemen, villa, restoran, toko, kafe, bar, LANDSCAPE- Saya akan membuat model dan rendering 3D (gambar 3d, Animasi & panorama 360 )

Klien yang terhormat, Zeth Architects memiliki lebih dari 7 tahun pengalaman bekerja dengan klien di berbagai kota di Indonesia -Saya dapat mendesain apartemen, villa, restoran, toko, kafe, bar, LANDSCAPE- Saya akan membuat model dan rendering 3D (gambar 3d, Animasi & panorama 360 )

Penyelesaian
100%
Terjual
4 kali
Dipekerjakan ulang
1 kali
Balas
5 jam
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.