Mempekerjakan freelancer dengan aman melalui Fastwork. Tim support siap membantu untuk menindaklanjuti pekerjaan dan jaminan uang kembali

Jasa Ketik/Transkrip Verbatim Rapih & Akurat

0,0

Hallo, Saya Garneta menawarkan jasa ketik/transkrip verbatim dari audio/video ke teks kepada siswa, mahasiswa maupun karyawan. Audio tugas wawancara, skripsi, tesis, disertasi, pidato, rapat kerja, diskusi rekan kerja, audio pembelajaran di kelas, dll. Langkah Pekerjaan : 1. Diskusi mengenai detail pengerjaan, harga dan jangka waktu pengerjaan. 2. Persetujuan mengenai detail pengerjaan, harga, dan waktu pengerjaan serta mentransfer biaya 3. Proses pengerjaan kemudian diupload ke aplikasi sebelum deadline pengerjaan. 4. Jika perlu revisi maka akan direvisi. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi mengenai detail pengerjaan, harga dan jangka waktu pengerjaan. 2. Persetujuan mengenai detail pengerjaan, harga, dan waktu pengerjaan serta mentransfer biaya 3. Proses pengerjaan kemudian diupload ke aplikasi sebelum deadline pengerjaan. 4. Jika perlu revisi maka akan direvisi.

Paket: 3 paket

Paket A

Rp40,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Durasi audio maksimal 15 menit File hasil transkrip format word/pdf Free Revisi (Bila Perlu) 1 hari pengerjaan


Paket B

Rp75,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Durasi audio maksimal 30 menit File hasil transkrip format word/pdf Free Revisi (Bila Perlu) 1 hari pengerjaan


Paket C

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Durasi audio maksimal 60 menit File hasil transkrip format word/pdf Revisi satu kali (jika diperlukan) 1-2 hari pengerjaan


Satu freelancer untuk semua kebutuhan

Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih

  • Tidak perlu mencari freelancer baru
  • Menghemat waktu
  • Selesaikan semua pekerjaan Anda
Pekerjaan freelancer:
Presentasi
Catatan: Jika Anda tertarik, Anda dapat melihat pekerjaan freelancer tersebut dan menghubungi mereka secara langsung untuk informasi lebih lanjut.
Freelancer
garneta
garneta

Halloo, Perkenalkan saya Garneta Sarjana Psikologi dari Universitas Muhammadiyah Malang. Saya membuka jasa transkip verbatim berbagai jurusan dari audio/video ke teks Bahasa Indonesia.

Halloo, Perkenalkan saya Garneta Sarjana Psikologi dari Universitas Muhammadiyah Malang. Saya membuka jasa transkip verbatim berbagai jurusan dari audio/video ke teks Bahasa Indonesia.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.