Jasa pembuatan aplikasi mobile menggunakan Flutter & Native
Jasa pembuatan aplikasi mobile menggunakan Flutter & Native, bisa Android & IOS(Flutter) maupun Android Native. Bisa juga di rilis ke Google PlayStore & Apple App Store, kami siap membantu. Cocok untuk Skripsi, Disertasi, Penelitian, UMKM hingga perusahaan skala menengah - besar. Langkah Pekerjaan 1. User mengirimkan permintaan pembuatan 2. User mengirimkan detail dari aplikasi 3. Pembuatan Kontrak 4. Pembuatan Aplikasi 5. Pengujian Aplikasi 6. Sepakat telah selesai 7. Serah Terima Aplikasi & Source
Paket: 3 paket
Penambahan Modul
Rp125,0 rbPenambahan Modul pada aplikasi yang sudah ada Revisi Minor (Maks 3x) Harga yg tertera adalah harga minimal dari pembuatan 1 modul, harga akan menyesuaikan dengan tingkat kesulitan
Pembuatan Aplikasi Mobile Skala Kecil
Rp800,0 rb-Revisi Minor (Maks 7x) -Icon/Asset Image dari employer (Freelance hanya menggunakan standar asset) - Jika layout tidak memiliki design UI/UX, freelancer akan membuatkan langsung pada aplikasi dengan spontan -Source Code -App File Harga yg tertera adalah harga minimal dari pembuatan 1 aplikasi mobile skala kecil, harga akan menyesuaikan dengan tingkat kesulitan
Pembuatan Aplikasi Mobile Skala Menengah Besar, UI/UX & Branding
Rp6,0 jt- Rancangan Layout UI/UX Aplikasi (Figma) - Branding Logo & Icon Aplikasi (Photoshop & Illustrator) - Aplikasi & Source Code (Android & IOS dengan Flutter / Android dengan Native) - Icon & Asset Image dari Freelancer - 3 Pilihan Design yang bisa dipilih oleh Employer (Logo & Icon) - Revisi Minor Layout (Maks 10x) - Revisi Minor App (Maks 10x) - Web & Rest Harga yg tertera adalah harga minimal dari pembuatan 1 aplikasi mobile skala menengah besar, harga akan menyesuaikan dengan tingkat kesulitan
Satu freelancer untuk semua kebutuhan
Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih
- Tidak perlu mencari freelancer baru
- Menghemat waktu
- Selesaikan semua pekerjaan Anda
Saya merupakan mahasiswa Informatika di salah satu Perguruan Tinggi Semarang, bekerja sebagai IT Staff - App Mobile Programmer di suatu perusahaan swasta berskala nasional di kota Semarang. Saya memiliki pengalaman mengembangkan aplikasi mobile 2 tahun, saya menguasai beberapa bahasa pemrograman.
Saya merupakan mahasiswa Informatika di salah satu Perguruan Tinggi Semarang, bekerja sebagai IT Staff - App Mobile Programmer di suatu perusahaan swasta berskala nasional di kota Semarang. Saya memiliki pengalaman mengembangkan aplikasi mobile 2 tahun, saya menguasai beberapa bahasa pemrograman.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.